[직구삼 계룡점] 믿음이 가는 직구삼 창업!
요즘 비대면이 추세다 보니까 고객님들께 음식을 제공하기에 시기도 적절하다 생각해서 배달음식 창업을 하게 되었습니다. 처음엔 가족 반대가 심했어요. 왜냐면 직장 생활을 잘 하고 있었고 월급도 잘 받아와 용돈도 드리고 […]
요즘 비대면이 추세다 보니까 고객님들께 음식을 제공하기에 시기도 적절하다 생각해서 배달음식 창업을 하게 되었습니다. 처음엔 가족 반대가 심했어요. 왜냐면 직장 생활을 잘 하고 있었고 월급도 잘 받아와 용돈도 드리고 […]
코로나19로 인해 배달 시장은 더욱더 커배달 시장을 가장 잘 알고 있는 사람은 누구일까요? 그 중 하나의 직업은 아마도 곳곳 여러 음식점을 방문하는 ‘배달 라이더’ 가 아닐까 싶은데요. 라이더가 선택한 프랜차이즈, […]
약 70여개 매장이 운영되고 있는 직구삼은 매장마다 사연도 각각 다른데요. 그중 조금 특별한 매장을 소개해드리고자 합니다. 이전 ‘직구삼 주안점’ 으로 시작하셨다가 여러 프랜차이즈를 운영해본 결과, 오히려 직구삼에 대한 확신이 […]
제가 회사다니면서 한 달에 100만원 정도씩 적금을 했었는데 차도 사야되고 집도 사야되는데 그 시간에 꽤 오래걸릴 것 같아서 창업을 선택하게 되었습니다. 직구삼은 우선 맛이 제일 좋았고 불향나는게 좋았고 포장이 […]
직구삼은 코로나 상황에도 상당히 메리트있는 사업이라고 생각합니다. 개인매장도 해보고 프랜차이즈도 해봤지만 프랜차이즈 장사가 훨씬 편해요. 직구삼은 접근하기 쉽고 기술 습득하는 시간도 빠르고 본사에서 잘 가르쳐주셔서 좋았어요. 그리고 본사에서 제공해주는 […]
저희는 원래 프랜차이즈 창업을 전문으로 하는 회사에 다니고 있었어요. 우연치 않게 직구삼을 접하게 되었는데 매력이 너무 많아서 실제로 창업하게 되었습니다! 직구삼 창업을 시작하게 된 계기는 직구삼의 돌아가는 물류시스템, 조리과정 […]
저는 직구삼 부평점에서 아르바이트로 먼저 시작했어요. 매출, 운영 방식, 본사 지원체계를 보며 스스로 매장을 차려도 성공할 거란 확신이 들었고 삼겹살을 굽고 포장하며 창업에 필요한 기초부터 차근차근 다졌죠. 1인창업으로 전 혼자서 […]
부천쪽에서 치킨집을 운영했는데 치킨집이 너무 많다보니 장사에 어려움이 많았어요. 그래서 사람들이 가장 즐겨먹는 음식이 무엇인지 고민해본 결과 삼겹살을 생각하게 되었습니다. 오프라인 매장같은 경우에 비용도 많이 들어가고 경쟁업체가 많이 있다보니 […]
젊은 나이에 뛰어든 사업이라면 사업, 발바닥이 불나게 뛰고 있습니다. 확실히 뛴 만큼 매출도 뛰더군요. 부평에서 빌라가 많은 곳에 창업한지라 사실 걱정이 많았는데, 오히려 더 낫더군요. 매출도 꾸준히 올라가고 있고요. 친구 […]
오빠의 소개로 시작된 직구삼입니다. 반신반의했지만, 요식분야에서 통달한 오빠이기에 쿨~~하게 질렀습니다. 요리법, 광고, CS 기타 가맹사업과 관련된 종합솔루션이랄까요? 정신없이 지나갔던 시간들이지만, 본사의 적극적인 지원아래 지금은 너무 너무 행복한 시간입니다. 저는 어린아이의 […]