[직구삼 범박점]아르바이트로 시작해서 이제는 사장님이 되었어요!
저는 직구삼 부평점에서 아르바이트로 먼저 시작했어요.
매출, 운영 방식, 본사 지원체계를 보며 스스로 매장을 차려도 성공할 거란 확신이 들었고
삼겹살을 굽고 포장하며 창업에 필요한 기초부터 차근차근 다졌죠.
1인창업으로 전 혼자서 가게를 운영하고 있어요.
직구삼은 직화구이 삼겹살로 조리시간이 90초밖에 걸리지 않아 주문이 몰려도 빠른 대응이 가능해요!
부모님이 하시던 기사식당, 감자탕 매장에서 일할 때와 비교했을 때 업무가 훨씬 수월하죠 ㅎㅎ
처음 장사를 시작했을 때는 또래 친구들과 다른 길을 걷게 돼 걱정스런 마음도 들더라고요.
지금은 리뷰에 별점 다섯 개가 달리고 맛있게 먹었다는 평을 남겨주면 가장 보람을 느껴요ㅎㅎ
올해 코로나19가 발생한 상황에서도 오히려 매출이 10~20% 올랐답니다~
앞으로도 정성을 다해 고객들에게 신뢰받는 매장이 될게요!!
**본 게시글은 가맹점주님께서 보내주신 내용을 편집하여 가맹본부에서 작성한 것입니다.